《とろける美味しさが人気です!》 南越谷の多国籍居酒屋・世界のビール・個室・飲み放題あり
- 2019/11/04
- 06:21
《とろける美味しさが人気です!》
人気の「マグロとアボカドのタルタル アンチョビソース」。
タルタルという料理は、遊牧民のタタール人が馬肉などを香味野菜などと一緒に細かく刻んで食べていたところから来ているようです。
そして、ヨーロッパに伝わってハンバーグになり、朝鮮に伝わってユッケになったということです。
パンゲアでは、タルタルをマグロとアボカドで作りました。
アンチョビソースもポイントです。
とろ~り卵黄と一緒に混ぜて、バケットにのせてお召し上がりください!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
ご予約・お問い合わせ
048-967-1800
http://dining-pangaea.com/reserve/
《パンゲア名物ビールを味わう》
レポーターの高山ゆかりさんにパンゲアの食レポをして頂きました。
素敵な動画まで作って頂いて、嬉しいです!
https://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=3shttps://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=19s
レポーター:高山ゆかり
https://www.facebook.com/profile.php…
ビールなんてどれも一緒!
なんて思っていませんか?
40種の世界のビールあります!
人気の「マグロとアボカドのタルタル アンチョビソース」。
タルタルという料理は、遊牧民のタタール人が馬肉などを香味野菜などと一緒に細かく刻んで食べていたところから来ているようです。
そして、ヨーロッパに伝わってハンバーグになり、朝鮮に伝わってユッケになったということです。
パンゲアでは、タルタルをマグロとアボカドで作りました。
アンチョビソースもポイントです。
とろ~り卵黄と一緒に混ぜて、バケットにのせてお召し上がりください!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
ご予約・お問い合わせ
048-967-1800
http://dining-pangaea.com/reserve/
《パンゲア名物ビールを味わう》
レポーターの高山ゆかりさんにパンゲアの食レポをして頂きました。
素敵な動画まで作って頂いて、嬉しいです!
https://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=3shttps://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=19s
レポーター:高山ゆかり
https://www.facebook.com/profile.php…
ビールなんてどれも一緒!
なんて思っていませんか?
40種の世界のビールあります!

スポンサーサイト
《またまた美味しい料理が新登場!》 南越谷の多国籍居酒屋・世界のビール・個室・飲み放題あり ホーム
《モデルさんの多くも愛飲★ダイエットや二日酔いの強い味方》 南越谷の多国籍居酒屋・世界のビール・個室・飲み放題あり