《本物の美味しさを知ってほしい》 《南越谷・越谷》教室・ワークショップ・レッスン・レンタルスペース
- 2019/07/18
- 03:05
《本物の美味しさを知ってほしい》
「イタリア産 無添加生ハム」
防腐剤や発色剤無添加、豚肉と塩だけを使用し、14ヶ月熟成させたこだわりの生ハムです。
前菜やちょっとしたおつまみに最高です。
是非、ご賞味ください!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
《パンゲア名物ビールを味わう》
レポーターの高山ゆかりさんにパンゲアの食レポをして頂きました。
素敵な動画まで作って頂いて、嬉しいです!
https://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=3shttps://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=19s
レポーター:高山ゆかり
https://www.facebook.com/profile.php…
ビールなんてどれも一緒!
なんて思っていませんか?
40種の世界のビールあります!
「イタリア産 無添加生ハム」
防腐剤や発色剤無添加、豚肉と塩だけを使用し、14ヶ月熟成させたこだわりの生ハムです。
前菜やちょっとしたおつまみに最高です。
是非、ご賞味ください!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
《パンゲア名物ビールを味わう》
レポーターの高山ゆかりさんにパンゲアの食レポをして頂きました。
素敵な動画まで作って頂いて、嬉しいです!
https://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=3shttps://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=19s
レポーター:高山ゆかり
https://www.facebook.com/profile.php…
ビールなんてどれも一緒!
なんて思っていませんか?
40種の世界のビールあります!

スポンサーサイト
《多くのファンを魅了する至福の一杯》 《南越谷・越谷》教室・ワークショップ・レッスン・レンタルスペース ホーム
《ホームページをリニューアル!》 《南越谷・越谷》教室・ワークショップ・レッスン・レンタルスペース