《はちみつがポイント!4種のチーズピザ》 多国籍DINING Pangaea~パンゲア~
- 2018/05/06
- 08:46
《はちみつがポイント!4種のチーズピザ》
カマンベール、チェダーチーズ、パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラの4種のチーズを贅沢に使ったピザです。
本場イタリアでも、クワトロフォルマッジ(Quattro formaggi)といい、『4種のチーズ』という意味の鉄板メニュー。
ブルーチーズの部分には、はちみつをかけています。塩気と甘味のバランスがクセになります。
是非、ご賞味ください!

《パンゲア名物ビールを味わう》
レポーターの高山ゆかりさんにパンゲアの食レポをして頂きました。
素敵な動画まで作って頂いて、嬉しいです!
https://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=3shttps://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=19s
レポーター:高山ゆかり
https://www.facebook.com/profile.php…
カマンベール、チェダーチーズ、パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラの4種のチーズを贅沢に使ったピザです。
本場イタリアでも、クワトロフォルマッジ(Quattro formaggi)といい、『4種のチーズ』という意味の鉄板メニュー。
ブルーチーズの部分には、はちみつをかけています。塩気と甘味のバランスがクセになります。
是非、ご賞味ください!

《パンゲア名物ビールを味わう》
レポーターの高山ゆかりさんにパンゲアの食レポをして頂きました。
素敵な動画まで作って頂いて、嬉しいです!
https://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=3shttps://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=19s
レポーター:高山ゆかり
https://www.facebook.com/profile.php…
スポンサーサイト