《本場の味★辛いの大好き!つけ過ぎ注意!》 多国籍DINING Pangaea~パンゲア~
- 2018/04/03
- 07:30
《本場の味★辛いの大好き!つけ過ぎ注意!》
”韓国風 豚トロ辛味焼き 青唐辛子ソース”
夏に向けて、ビールに最高なおつまみが新登場!
豚の首の肉がトロのように脂肪が多く、美味しいところから「豚トロ」と呼ばれます。
その豚トロを辛く焼き上げました。
青唐辛子ソースは激辛です。そのままでも辛いので、お好みでどうぞ!
是非、ご賞味ください!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
《パンゲア名物ビールを味わう》
レポーターの高山ゆかりさんにパンゲアの食レポをして頂きました。
素敵な動画まで作って頂いて、嬉しいです!
https://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=3shttps://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=19s
レポーター:高山ゆかり
https://www.facebook.com/profile.php…
ビールなんてどれも一緒!
なんて思っていませんか?
40種の世界のビールあります!


多国籍DINING Pangaea~パンゲア~
南越谷&新越谷駅すぐ!各国グルメ料理の新しい居酒屋。
旅好きが集まる隠れ家的お店。
世界中の写真、装飾品に彩られ、もう気分は世界一周!
HP: http://www.dining-pangaea.com
お問合せ&ご予約 048-967-1800
”韓国風 豚トロ辛味焼き 青唐辛子ソース”
夏に向けて、ビールに最高なおつまみが新登場!
豚の首の肉がトロのように脂肪が多く、美味しいところから「豚トロ」と呼ばれます。
その豚トロを辛く焼き上げました。
青唐辛子ソースは激辛です。そのままでも辛いので、お好みでどうぞ!
是非、ご賞味ください!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
《パンゲア名物ビールを味わう》
レポーターの高山ゆかりさんにパンゲアの食レポをして頂きました。
素敵な動画まで作って頂いて、嬉しいです!
https://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=3shttps://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=19s
レポーター:高山ゆかり
https://www.facebook.com/profile.php…
ビールなんてどれも一緒!
なんて思っていませんか?
40種の世界のビールあります!


多国籍DINING Pangaea~パンゲア~
南越谷&新越谷駅すぐ!各国グルメ料理の新しい居酒屋。
旅好きが集まる隠れ家的お店。
世界中の写真、装飾品に彩られ、もう気分は世界一周!
HP: http://www.dining-pangaea.com
お問合せ&ご予約 048-967-1800
スポンサーサイト
《シンガポールを代表するビール・タイガービール》 多国籍DINING Pangaea~パンゲア~ ホーム
《前菜の王道!トルティーヤチップのワカモーレディップ添え》 多国籍DINING Pangaea~パンゲア~