「とろ~りとろける濃厚チーズフォンデュ」 多国籍DINING Pangaea~パンゲア~
- 2018/03/06
- 09:57
「とろ~りとろける濃厚チーズフォンデュ」
パンゲアで愛される続ける魅惑のチーズフォンデュ。
チーズを白ワインなどと煮込み、溶けたチーズに具材を絡めて食べるスイスなどアルプス周辺の郷土料理です。
パンゲアでは、4種のチーズと白ワインをたっぷり使い、具材は定番のバケットに2種のソーセージ、更にジャガイモ、ニンジン、ブロッコリーとボリュームも満点!
暖かくなってきましたが、夜は冷えるこの季節。
是非、ご賞味ください!

《パンゲア名物ビールを味わう》
レポーターの高山ゆかりさんにパンゲアの食レポをして頂きました。
素敵な動画まで作って頂いて、嬉しいです!
https://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=3shttps://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=19s
レポーター:高山ゆかり
https://www.facebook.com/profile.php…
ビールなんてどれも一緒!
なんて思っていませんか?
40種の世界のビールあります!
多国籍DINING Pangaea~パンゲア~
南越谷&新越谷駅すぐ!各国グルメ料理の新しい居酒屋。
旅好きが集まる隠れ家的お店。
世界中の写真、装飾品に彩られ、もう気分は世界一周!
HP: http://www.dining-pangaea.com
お問合せ&ご予約 048-967-1800

パンゲアで愛される続ける魅惑のチーズフォンデュ。
チーズを白ワインなどと煮込み、溶けたチーズに具材を絡めて食べるスイスなどアルプス周辺の郷土料理です。
パンゲアでは、4種のチーズと白ワインをたっぷり使い、具材は定番のバケットに2種のソーセージ、更にジャガイモ、ニンジン、ブロッコリーとボリュームも満点!
暖かくなってきましたが、夜は冷えるこの季節。
是非、ご賞味ください!

《パンゲア名物ビールを味わう》
レポーターの高山ゆかりさんにパンゲアの食レポをして頂きました。
素敵な動画まで作って頂いて、嬉しいです!
https://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=3shttps://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=19s
レポーター:高山ゆかり
https://www.facebook.com/profile.php…
ビールなんてどれも一緒!
なんて思っていませんか?
40種の世界のビールあります!
多国籍DINING Pangaea~パンゲア~
南越谷&新越谷駅すぐ!各国グルメ料理の新しい居酒屋。
旅好きが集まる隠れ家的お店。
世界中の写真、装飾品に彩られ、もう気分は世界一周!
HP: http://www.dining-pangaea.com
お問合せ&ご予約 048-967-1800

スポンサーサイト