《世界一の魔性を秘めたビール・デュベル》 多国籍DINING Pangaea~パンゲア~
- 2018/02/23
- 09:40
《世界一の魔性を秘めたビール・デュベル》
”ビール界のシャンパン””世界が認めるゴールデンエールの最高峰”と賞賛の嵐!
ちょうど100年前のベルギーで、イギリスのエールをベースにした醸造とスコットランドで発見した理想的な酵母で
新しいビールの開発が進められました。
出来上がったビールは第一次世界大戦の終結を記念して、「ヴィクトリー・エール」と名付けられましたが、
試飲会で飲んだ靴屋の主人が感激し、「このビールはまさに悪魔だ!」と言ったことから、デュベル=悪魔に変更されました。
2ヶ月に渡る長期熟成など約90日にも及ぶ独特な醸造過程を経て生み出される逸品。
個性的なホップの香りと雑味のないクリアな味わい、きめ細かく豊かな泡、
口にしたときのシルクのようななめらかさ、驚くほどのアルコール度数(8.5%)という
圧倒的な存在感は飲む人を虜にします。
期間限定でデュベル特製オープナーをプレゼント中です!是非、ご賞味ください!

《パンゲア名物ビールを味わう》
レポーターの高山ゆかりさんにパンゲアの食レポをして頂きました。
素敵な動画まで作って頂いて、嬉しいです!
https://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=3shttps://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=19s
レポーター:高山ゆかり
https://www.facebook.com/profile.php…
ビールなんてどれも一緒!
なんて思っていませんか?
40種の世界のビールあります!
多国籍DINING Pangaea~パンゲア~
南越谷&新越谷駅すぐ!各国グルメ料理の新しい居酒屋。
旅好きが集まる隠れ家的お店。
世界中の写真、装飾品に彩られ、もう気分は世界一周!
HP: http://www.dining-pangaea.com
お問合せ&ご予約 048-967-1800

”ビール界のシャンパン””世界が認めるゴールデンエールの最高峰”と賞賛の嵐!
ちょうど100年前のベルギーで、イギリスのエールをベースにした醸造とスコットランドで発見した理想的な酵母で
新しいビールの開発が進められました。
出来上がったビールは第一次世界大戦の終結を記念して、「ヴィクトリー・エール」と名付けられましたが、
試飲会で飲んだ靴屋の主人が感激し、「このビールはまさに悪魔だ!」と言ったことから、デュベル=悪魔に変更されました。
2ヶ月に渡る長期熟成など約90日にも及ぶ独特な醸造過程を経て生み出される逸品。
個性的なホップの香りと雑味のないクリアな味わい、きめ細かく豊かな泡、
口にしたときのシルクのようななめらかさ、驚くほどのアルコール度数(8.5%)という
圧倒的な存在感は飲む人を虜にします。
期間限定でデュベル特製オープナーをプレゼント中です!是非、ご賞味ください!

《パンゲア名物ビールを味わう》
レポーターの高山ゆかりさんにパンゲアの食レポをして頂きました。
素敵な動画まで作って頂いて、嬉しいです!
https://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=3shttps://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=19s
レポーター:高山ゆかり
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ビールなんてどれも一緒!
なんて思っていませんか?
40種の世界のビールあります!
多国籍DINING Pangaea~パンゲア~
南越谷&新越谷駅すぐ!各国グルメ料理の新しい居酒屋。
旅好きが集まる隠れ家的お店。
世界中の写真、装飾品に彩られ、もう気分は世界一周!
HP: http://www.dining-pangaea.com
お問合せ&ご予約 048-967-1800

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