食感が堪らない!《器も食べられるメキシカンサラダ》
- 2018/02/04
- 14:55
《器も食べられるメキシカンサラダ》
トルティーヤで作った器にたっぷりレタスにタコミート、卵などのちょっとスパイシーなサラダです。
トルティーヤとはメキシコなど中央アメリカの伝統的な薄焼きのパンです。
先住民族のインディアンたちによって、実に500年以上前から食されていたようです。
クレープのようなもので、タコスやブリトーなどに使われます。
トルティーヤをバリバリ割ってサラダと混ぜると、もう食感が堪りません!
おすすめですので、是非、ご賞味ください!

《パンゲア名物ビールを味わう》
レポーターの高山ゆかりさんにパンゲアの食レポをして頂きました。
素敵な動画まで作って頂いて、嬉しいです!
https://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=3shttps://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=19s
レポーター:高山ゆかり
https://www.facebook.com/profile.php…
ビールなんてどれも一緒!
なんて思っていませんか?
40種の世界のビールあります!
多国籍DINING Pangaea~パンゲア~
南越谷&新越谷駅すぐ!各国グルメ料理の新しい居酒屋。
旅好きが集まる隠れ家的お店。
世界中の写真、装飾品に彩られ、もう気分は世界一周!
HP: http://www.dining-pangaea.com
お問合せ&ご予約 048-967-1800

トルティーヤで作った器にたっぷりレタスにタコミート、卵などのちょっとスパイシーなサラダです。
トルティーヤとはメキシコなど中央アメリカの伝統的な薄焼きのパンです。
先住民族のインディアンたちによって、実に500年以上前から食されていたようです。
クレープのようなもので、タコスやブリトーなどに使われます。
トルティーヤをバリバリ割ってサラダと混ぜると、もう食感が堪りません!
おすすめですので、是非、ご賞味ください!

《パンゲア名物ビールを味わう》
レポーターの高山ゆかりさんにパンゲアの食レポをして頂きました。
素敵な動画まで作って頂いて、嬉しいです!
https://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=3shttps://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=19s
レポーター:高山ゆかり
https://www.facebook.com/profile.php…
ビールなんてどれも一緒!
なんて思っていませんか?
40種の世界のビールあります!
多国籍DINING Pangaea~パンゲア~
南越谷&新越谷駅すぐ!各国グルメ料理の新しい居酒屋。
旅好きが集まる隠れ家的お店。
世界中の写真、装飾品に彩られ、もう気分は世界一周!
HP: http://www.dining-pangaea.com
お問合せ&ご予約 048-967-1800

スポンサーサイト