《ベトナム屋台の味・鶏肉のフォー》多国籍DINING Pangaea~パンゲア~
- 2018/02/02
- 08:26
《ベトナム屋台の味・鶏肉のフォー》
ベトナム料理と言えば、生春巻きと並んで有名なのがフォーです。
鶏ガラや牛骨からダシをとったスープに、 平らな米粉麺とお肉、香草などを入れた料理です。
さっぱりしているので、暑い国でも親しまれているのかもしれませんね。
もちろん、寒い日には温まりますし、ヘルシーなので、お酒を飲んだ後の〆にもいいですね。
個人的にはパクチーたっぷりが好きですが、苦手な方は外しますので、お気軽にお伝えください。
是非、ご賞味ください!お待ちしてます!

《パンゲア名物ビールを味わう》
レポーターの高山ゆかりさんにパンゲアの食レポをして頂きました。
素敵な動画まで作って頂いて、嬉しいです!
https://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=3shttps://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=19s
レポーター:高山ゆかり
https://www.facebook.com/profile.php…
ビールなんてどれも一緒!
なんて思っていませんか?
40種の世界のビールあります!
多国籍DINING Pangaea~パンゲア~
南越谷&新越谷駅すぐ!各国グルメ料理の新しい居酒屋。
旅好きが集まる隠れ家的お店。
世界中の写真、装飾品に彩られ、もう気分は世界一周!
HP: http://www.dining-pangaea.com
お問合せ&ご予約 048-967-1800

ベトナム料理と言えば、生春巻きと並んで有名なのがフォーです。
鶏ガラや牛骨からダシをとったスープに、 平らな米粉麺とお肉、香草などを入れた料理です。
さっぱりしているので、暑い国でも親しまれているのかもしれませんね。
もちろん、寒い日には温まりますし、ヘルシーなので、お酒を飲んだ後の〆にもいいですね。
個人的にはパクチーたっぷりが好きですが、苦手な方は外しますので、お気軽にお伝えください。
是非、ご賞味ください!お待ちしてます!

《パンゲア名物ビールを味わう》
レポーターの高山ゆかりさんにパンゲアの食レポをして頂きました。
素敵な動画まで作って頂いて、嬉しいです!
https://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=3shttps://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=19s
レポーター:高山ゆかり
https://www.facebook.com/profile.php…
ビールなんてどれも一緒!
なんて思っていませんか?
40種の世界のビールあります!
多国籍DINING Pangaea~パンゲア~
南越谷&新越谷駅すぐ!各国グルメ料理の新しい居酒屋。
旅好きが集まる隠れ家的お店。
世界中の写真、装飾品に彩られ、もう気分は世界一周!
HP: http://www.dining-pangaea.com
お問合せ&ご予約 048-967-1800

スポンサーサイト