《スブラキ ~ギリシャ風 豚の串焼き~》 多国籍DINING Pangaea~パンゲア~
- 2018/01/28
- 09:14
《スブラキ ~ギリシャ風 豚の串焼き~》
スブラキはギリシャの串焼きです。
串焼きの料理と言えば、日本の焼き鳥、トルコのシシカバブ、インドネシアのサテなど、いろいろありますね。
パンと一緒にファーストフード感覚で食べることも多いようです。
ギリシャは宗教上、食べられないお肉はなく、鶏、豚、羊などが使われますが、パンゲアでは豚肉を使用しています。
ハーブが特徴で、クセもなく、お酒ともよく合います。
是非、お召し上がりください!おすすめです!

《パンゲア名物ビールを味わう》
レポーターの高山ゆかりさんにパンゲアの食レポをして頂きました。
素敵な動画まで作って頂いて、嬉しいです!
https://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=3shttps://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=19s
レポーター:高山ゆかり
https://www.facebook.com/profile.php…
ビールなんてどれも一緒!
なんて思っていませんか?
40種の世界のビールあります!
多国籍DINING Pangaea~パンゲア~
南越谷&新越谷駅すぐ!各国グルメ料理の新しい居酒屋。
旅好きが集まる隠れ家的お店。
世界中の写真、装飾品に彩られ、もう気分は世界一周!
HP: http://www.dining-pangaea.com
お問合せ&ご予約 048-967-1800

スブラキはギリシャの串焼きです。
串焼きの料理と言えば、日本の焼き鳥、トルコのシシカバブ、インドネシアのサテなど、いろいろありますね。
パンと一緒にファーストフード感覚で食べることも多いようです。
ギリシャは宗教上、食べられないお肉はなく、鶏、豚、羊などが使われますが、パンゲアでは豚肉を使用しています。
ハーブが特徴で、クセもなく、お酒ともよく合います。
是非、お召し上がりください!おすすめです!

《パンゲア名物ビールを味わう》
レポーターの高山ゆかりさんにパンゲアの食レポをして頂きました。
素敵な動画まで作って頂いて、嬉しいです!
https://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=3shttps://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=19s
レポーター:高山ゆかり
https://www.facebook.com/profile.php…
ビールなんてどれも一緒!
なんて思っていませんか?
40種の世界のビールあります!
多国籍DINING Pangaea~パンゲア~
南越谷&新越谷駅すぐ!各国グルメ料理の新しい居酒屋。
旅好きが集まる隠れ家的お店。
世界中の写真、装飾品に彩られ、もう気分は世界一周!
HP: http://www.dining-pangaea.com
お問合せ&ご予約 048-967-1800

スポンサーサイト