《マグロとアボカドのタルタル アンチョビソース》 多国籍DINING Pangaea~パンゲア~
- 2018/01/25
- 13:21
《マグロとアボカドのタルタル アンチョビソース》
タルタルという料理は、遊牧民のタタール人が馬肉などを香味野菜などと一緒に細かく刻んで食べていたところから来ているようです。
そして、ヨーロッパに伝わってハンバーグになり、朝鮮に伝わってユッケになったということです。
パンゲアでは、タルタルをマグロとアボカドで作りました。
アンチョビソースもポイントです。
とろ~り卵黄と一緒に混ぜて、バケットにのせてお召し上がりください。

《パンゲア名物ビールを味わう》
レポーターの高山ゆかりさんにパンゲアの食レポをして頂きました。
素敵な動画まで作って頂いて、嬉しいです!
https://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=3shttps://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=19s
レポーター:高山ゆかり
https://www.facebook.com/profile.php…
ビールなんてどれも一緒!
なんて思っていませんか?
40種の世界のビールあります!
多国籍DINING Pangaea~パンゲア~
南越谷&新越谷駅すぐ!各国グルメ料理の新しい居酒屋。
旅好きが集まる隠れ家的お店。
世界中の写真、装飾品に彩られ、もう気分は世界一周!
HP: http://www.dining-pangaea.com
お問合せ&ご予約 048-967-1800

タルタルという料理は、遊牧民のタタール人が馬肉などを香味野菜などと一緒に細かく刻んで食べていたところから来ているようです。
そして、ヨーロッパに伝わってハンバーグになり、朝鮮に伝わってユッケになったということです。
パンゲアでは、タルタルをマグロとアボカドで作りました。
アンチョビソースもポイントです。
とろ~り卵黄と一緒に混ぜて、バケットにのせてお召し上がりください。

《パンゲア名物ビールを味わう》
レポーターの高山ゆかりさんにパンゲアの食レポをして頂きました。
素敵な動画まで作って頂いて、嬉しいです!
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