《魔法のソースが病みつきの美味しさに》 南越谷のおしゃれな多国籍居酒屋・世界のビール・個室・飲み放題あり
- 2019/12/13
- 17:19
《魔法のソースが病みつきの美味しさに》
イタリアのジェノバ発祥のバジルのソースを使用したジェノベーゼ。
イタリア全土はもちろん、世界中に広まり、近年、日本でも有名になりました。
バジルに松の実、ニンニク、チーズ、オリーブオイルなど、様々な材料が使われています。
パンゲアでは「サーモンとアスパラのジェノベーゼ」と「シーフードジェノバピザ」が人気です。
トマトベース、クリームベースとは一味違う繊細な味わいをお楽しみください。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
南越谷での忘年会はパンゲアで
ご予約・お問い合わせ
048-967-1800
http://dining-pangaea.com/reserve/
《パンゲア名物ビールを味わう》
レポーターの高山ゆかりさんにパンゲアの食レポをして頂きました。
素敵な動画まで作って頂いて、嬉しいです!
https://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=3shttps://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=19s
レポーター:高山ゆかり
https://www.facebook.com/profile.php…
ビールなんてどれも一緒!
なんて思っていませんか?
イタリアのジェノバ発祥のバジルのソースを使用したジェノベーゼ。
イタリア全土はもちろん、世界中に広まり、近年、日本でも有名になりました。
バジルに松の実、ニンニク、チーズ、オリーブオイルなど、様々な材料が使われています。
パンゲアでは「サーモンとアスパラのジェノベーゼ」と「シーフードジェノバピザ」が人気です。
トマトベース、クリームベースとは一味違う繊細な味わいをお楽しみください。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
南越谷での忘年会はパンゲアで
ご予約・お問い合わせ
048-967-1800
http://dining-pangaea.com/reserve/
《パンゲア名物ビールを味わう》
レポーターの高山ゆかりさんにパンゲアの食レポをして頂きました。
素敵な動画まで作って頂いて、嬉しいです!
https://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=3shttps://www.youtube.com/watch?v=84N5DWWZUMo&t=19s
レポーター:高山ゆかり
https://www.facebook.com/profile.php…
ビールなんてどれも一緒!
なんて思っていませんか?
スポンサーサイト